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- 9월 28일 화요일
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- 조식
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- 보리밥
- 닭개장5.13.15.
- 열탄오리불고기
- 배추김치9.13.
- 도시락김-13.
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- 중식
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- 흑미밥
- 어묵우엉조림5.6.13.
- 순대야채볶음5.6.10.13.
- 깍두기*9.13.
- 유기농사당비(음료)13.
- 만두전골1.5.6.9.10.
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- 석식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 쇠고기우거지국*5.16.
- 직화떡갈비6.10.13.15.
- 배추김치9.13.
- 열대과일은망고를좋아해2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):846.4 Kcal
탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 100.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):878.4 Kcal
탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 389.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 13.7
칼로리(석식):710.4 Kcal
탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 4.3