한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 19일 화요일
  • 조식
    • 북어계란국 (1.5.6)
    • 참나물무침
    • 통등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 바나나
    • 참치김치덮밥 (5.6.9.13)
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 아귀콩나물찜 (5.6.13.17)
    • 세발나물무침 (5.6.13)
    • 비엔나구이 (2.5.6.10.15.16)
    • 요거트모듬생과일 (1.2.5.6.11)
    • 배추김치 (9)
    • 새우물만두국 (1.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 한우당면국 (5.6.16)
    • 단호박닭조림 (5.6.13.15)
    • 어묵맛살볶음 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 미니크로와상/딸기잼 (1.2.5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1162.8 Kcal
    탄수화물(g) : 153.7
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 46.8
    비타민A(R.E) : 224.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 1792.5
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):747.7 Kcal
    탄수화물(g) : 102.7
    단백질(g) : 27.4
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 220.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 35.1
    칼슘(mg) : 840.8
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(석식):803.7 Kcal
    탄수화물(g) : 127.5
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 231.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 998.1
    철분(mg) : 7.0