일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 13일 금요일
-
-
- 조식
-
- 한우채소죽 (16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼2/우유 (2.5.6.)
- 방울토마토 (12.)
- 단호박그라탕 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 들깨미역국 (5.6.9.)
- 닭매운찜 (5.6.13.15.18.)
- 호박버섯볶음 (5.)
- 배추김치 (9.13.)
- 청포도
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 근대된장국 (5.6.9.13.18.)
- 미역가락국수 (5.6.13.18.)
- 순대채소볶음 (5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):977.8 Kcal
탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 418.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 616.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):889.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 254.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):966.7 Kcal
탄수화물(g) : 189.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 590.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 8.7