일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
11
|
15
|
|||
16
|
22
|
|||||
23
|
28
|
29
|
||||
30
|
- 10월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 머핀(아몬드쏙쏙) (1.2.5.6.)
- 청포도
- 시리얼/ 우유 (2.5.6.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 고구마파이 (1.2.3.4.5.6.13.14.)
- 사태떡조림 (5.6.10.13.18.)
- 볼어묵고추장볶음 (1.5.6.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 부대찌개 (2.5.6.9.10.12.13.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):532.8 Kcal
탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 433.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):823.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 4.2