일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 두부고추장찌개***5.6.13.18.
- 얼갈이나물무침5.6.
- 인도식탄두리오리바베큐5.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 매운닭카레라이스&난2.5.6.12.13.15.16.18.
- 실파계란국-1.13.
- 찹쌀꿔바로우1.5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 플리또망고파인애플13.
-
- 석식
-
- 잡곡밥(혼합)5.
- 도토리묵채국(김치)9.13.
- 등갈비김치찜5.9.10.13.
- 총각김치9.13.
- 치즈시즈닝웨지감자2.13.
- 파인애플-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):709.5 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 421.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1022.1 Kcal
탄수화물(g) : 173.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 344.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 15.4
칼로리(석식):1002.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 4.1