일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 북어계란국 (1.5.6.13.18)
- 쭈꾸미떡볶음 (5.6.13.18)
- 배추김치 (9.13)
- 배
- 감자고로케 (1.5.6.10.12.13.15)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 돼지순대국밥 (9.10.13)
- 감자조림 (5.6.13.18)
- 오이양파무침 (13)
- 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 깍두기 (9.13)
- 덴케이크 버터쿠키 (1.2.4.5.6.13)
-
- 석식
-
- 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 팽이된장국 (5.6.13.18)
- 무미나리생채 (13)
- 고구마치즈롤까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9.13)
- 엔요요구르트* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):726.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 693.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):957.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 1196.1
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):923.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 1039.9
철분(mg) : 3.9