현장실습

한국바이오마이스터고 제9회 바이오기업박람회_ 일정 알림
작성자 신미선 등록일 22.05.09 조회수 373

안녕하십니까?

한국바이오마이스터고 산학협력부장 차재광입니다.

지난달 29일까지 기업박람회 참석 회신을 받은 결과 기업설명회에 13개 업체, 상담부스 27개 업체가 신청을 해주셨습니다.

바쁘신데도 불구하고 이렇게 많은 업체에서 참가해 주심에 다시 한번 감사드립니다.

2가지 안내드립니다.

1. 참가 업체 관계자 안내

바이오기업 박람회에 참석하시는 업체 관계자를 위한 안내 자료를 첨부하오니 참고하시기 바랍니다. 또한 행사 당일 점심식사를 안 하실 분은 512 목요일까지 휴대전화(산학협력부 차재광)로 메시지 회신 바랍니다.

2. 기업상담부스 운영 안내

519일 박람회 오후에 운영되는 기업상담부스는 본교 강당(상록관)에 설치되어 전기시설이 제공되지 않습니다. 학생들에게 배부할 인쇄물, X-배너, 충전된 노트북 등을 자유롭게 준비해오시기 바랍니다.

감사합니다.

이전글 한국바이오마이스터고 제10회 바이오기업박람회_ 일정 알림